我的老师_400字
一头乌黑发中夹杂着几根雪白的头发,带着一副黑边老花镜,她就是我最喜欢的老师。
星期六上午,我来到了上作文课的地方,其他同学还没有来。老师神秘地说:“等同学们到齐了,我要给你们个惊喜!我立马问:“老师,您给我们的惊喜是什么啊?”老师微笑着说“惊喜!如果告诉你了,就不是惊喜了,等人来齐了,你就知道了。”我等啊等,终于等来了所有的学生。
老师拿出了一个小袋子,把袋子给打开。我们看了看,里面有很多的樱桃。老师举起樱桃对大家说:“我先把樱桃洗一洗,再给你们吃。”她首先端了一盆水,把樱桃放进去,洗了又洗。老师洗好后说:“可以吃樱桃了!”
大家纷纷把手伸到盆里,老师关心地说:“越红的樱桃越甜,黄色的樱桃不太熟,是酸的。洗的时候,有的樱桃被碰烂了,大家不要拿烂的。”可是,大家都在拿樱桃,已经听不进老师说的话了。有的同学挑的樱桃是红的,有的同学挑的樱桃有一点黄,挑到红樱桃的人说:“这樱桃真甜!”可是那挑到黄樱桃的人边挤眼边咧嘴说:“酸死我了!”
樱桃吃完了,大家都很开心,老师看着我们也开心地笑了。