我想变成魔法师_450字
从小我就有个梦想,我想变成一个和哈利。波特一样厉害的魔法师,我会身披大披风,手拿魔法杖,头戴魔法帽,骑着飞天扫把,到处巡逻去,去帮助那些有困难的人们。
如果我是魔法师,我要挥动魔法杖,变出一个温暖的房子。房子里有吃不完的美食和漂亮的衣服,我要邀请所有的流浪汉住进来,让他们不再忍受严寒和饥饿。
如果我是魔法师,我想挥动魔法杖,变出一家神奇的医院,这里的医生都有高超的技术,不管任何疑难杂症都可以治愈,从这里走出的人们都露出了灿烂的笑容,再也不用遭受病痛的折磨。
如果我是魔法师,我要飞到乡村中。我想挥动我的魔法杖,让平凡房变成坚固的高楼大厦;让凹凸不平的山路变成平坦的公路;我还想在田地中变出几个机器人,让机器人来种地,这样可以让农民们安心的在房屋里休息。
如果我是魔法师,我想飞到沙漠,这里人烟稀少,漫天黄沙,我要挥动魔法杖,让荒凉的沙漠变成美丽的大森林,这里到处都是苍翠的大树,五颜六色的花……蝴蝶在这里翩翩起舞,小鸟在这里高声歌唱,小动物们也在做着游戏。
要是我真能变成魔法师就太棒了!