洗头_600字
啊,好难受了,样的不得了,完全都是忍不住的那种感觉,是在忍不了的时候,我才想起来,应该又要洗头了,我还是十分的喜欢洗头的,因为过程是十分的舒服的,而且洗完之后不管是从外面还是内心都能感觉到十分的清爽,舒服。
之所以这几天没有洗头,并不是因为我懒,或者是不爱干净,不想洗头的一些比较不靠谱的想法,反而,着就像我恰面将道德,我是十分的喜欢这个过程的。只是因为这几天太忙了,人一旦忙起来,就总会有一些 顾不上,因为人的一天的时间是有限的,做一些事情是需要时间去完成的,选择了一个事情,相对的就要放弃一些事情,就像鱼和熊掌不可兼得一样。这几天事情真的是多了起来,我是一个不喜欢事情挤压的一个人,有事情出现了就一定要立马的去解决,就是说我的心里藏不住事情,又事情放在心里面就会特别的难受,所有的事情做完之后的那种感觉是特别的爽的,所以只顾得那些事情了,就耽误了洗头了。
我洗头有一个特点,是需要先去洗脸的,把脸洗干净之后在去洗头,能让我感觉更舒服,就是一个头部的完全的清理。首先我都是让新闻达到一个合适的温度,一般的都是不热也不冷,刚刚好的状态是我特别的喜欢的,有一种被温暖包围的感觉还是十分的舒服的。洗头一般我都喜欢戏好几遍,因为我觉得既然戏了就要一次洗的干净了那样才是可以得。
第一次洗头的时候,还是比较简单的,先试一下,快快的戏一遍,让头发湿润起来,然后再次好好的洗。第二次就比较重要了,因为这个时候头发状态已经可以了,我就回弄特别的多的洗发露,好好的洗一次我的头发,干干净净的充满香气。洗完之后,吹一吹更是十分的美好的感觉。