香甜可口的玫瑰花饼_250字
在一个冬天的早上,外面下着鹅毛大雪。王后对国王说:“我想吃香甜可口的玫瑰花饼。”于是国王立刻下令让啄木鸟士卫去找新鲜的玫瑰花。
啄木鸟在天上飞翔着,认真寻找卖玫瑰花的森林超市,啄木鸟看到了一家森林超市,它急忙降落下来问老板:“老板这有新鲜的玫瑰花么?这里没有新鲜的玫瑰花,你去别的地方找一找吧!”
啄木鸟在寒冷的天空中飞了好久。啊!终于找到了雪地超市,啄木鸟看到新鲜的玫瑰花,它高兴极了!买了一大束,然后急忙飞回王宫,把玫瑰花递给国王,国王高兴极了!
国王和王后在厨房里忙乎了好久,终于吃到了香甜可口的玫瑰花饼。