下雪了_350字
又是一个冬天的早晨,我努力的睁开双眼,屋里被照的白亮亮的,啊,下雪了。
我一咕噜就坐了起来,高兴地冲到了屋外,看外面到处都是雪的世界,到处都是银装素裹,地上也早已盖上了雪棉被,一棵棵的树木也被装饰成戴着云朵的圣诞老人,一栋栋的楼房被雪人做成了香喷喷的,大大的奶油蛋糕,它们无论是个大的,还是个小的,都一起天空中快乐的飞舞,快快乐乐的,手牵着手,浩浩荡荡的从空中你追我赶,互不相让的飘落下来,这时候,风爷爷也在中间舞蹈着, 而且把自己的音乐也带来了,呼呼的吹起了激昂的旋律,小雪花们也不约而同的加入到风爷爷这支乐队里了,雪花们随着爷爷的节奏向前飞着是舞着,高兴的像是在过自己的盛大节日一样。
啊,好美,这是今年冬天的第一场雪,我喜欢你。