前几天妈妈给我买了一个漂亮的手账本作为礼物,我一看见手账本少女心都爆发了,一起来看看吧!
它的包皮是粉红色的,还有特别多的贴纸,有的主题是小雨朵午后茶会,上面有冰淇淋贴纸、彩虹贴纸,还有蝴蝶结贴纸,里面还有好多卡片呢!有的是双击少女,有的是隐藏款卡片,还有的是拼图卡片。。。。。
再看看我做的手账吧,真的要被笑死了!上面除了干饭就是干饭,因为我很能吃,尤其是喜欢吃肉。我记得有句歌词“干饭人,干饭魂,干饭人吃饭得用盆”,听起来还是特别搞笑的,估计说的就是我这个干饭人吧,嘿嘿,,,就连平时严肃的妈妈看到这个也捧腹大笑起来。
我喜欢我的手账本,它是我的最爱!