友情_500字
其实从小到大能够让自己很困惑的友谊并不多,自己从小到大在友谊这一方面可能付出的并不多,所以所付出的感情也不多,就一直都是在感情之路上,都是比较顺利的,知道自己遇见了爱情,在爱情里面受到了一定的挫折之后,才开始去反思人性,才开始去反思人与人之间的感情。
这个时候那些友情所呈现的一些问题也让自己有很深刻的反思,也引起了自己一定的思考,其实之前的话自己觉得人与人都是有缘分的才会去遇见,人与人之间的遇见一定都是有他的存在道理的,即便自己觉得是因为先有物质,才有这一些有道理的意识的出现,毕竟都是先有人与人之间的认识,才会有后来的那一些教育教训,启发的出现,才会有后来的那一些人生路线的拐点的出现。
但是自己终究也是觉得友情其实也是很值得人去深思的问题,虽然说友情感情这一些东西都不应该让他变得太复杂,我们都应该去紧紧紧张的对待,但是当你在感情里面丧失了自己的主见,当你开始迷失在感情的选择里面的时候,你真的有必要去认真的思考一下感情对于自己来说究竟有怎样的存在意义,要不然呢,最后感情真的会变成自己生活的负担。
而我们人这一生其实最重要的就是愉悦自己,而不是去愉悦他人。如果一段感情让你忘记了愉悦自己,只顾着一味的去预约他人的话,那你真的有必要去尝试一下你们之间的感情了,真的有必要去反思下你对待感情的态度。