有趣的传话游戏_450字
一个阳光明媚的下午,我们在教室里玩了一个有趣的传话游戏。
我们按一二一二的报数方式,分成两组,我坐在第一组的第一排,老师拿笔在纸条上写要传的话。我心里祈祷:老师啊老师,希望您写简单一点,求您了。我的心像一壶烧开的水,咕嘟咕嘟的沸腾。等她写好,递到我手上,没想到老师竟然写了“巴老爷有八十八棵香蕉树。”这句话不仅长,而且有难度。我不怕有神一样的对手,就怕猪一样的队友。我仔细看了两遍,终于记住了,接着我转过身子,跟后面一个同学说,我举起手,弯着腰,伸长脖子凑近她的耳朵,一字一句,讲的清清楚楚。我真希望这个同学能完整的传给下一位同学。他终于听清楚了,点点头,又转过身传给别人……我等啊等,犹如热锅上的蚂蚁。很快,后面的同学传完了,最后一个同学写在纸条上。我很激动,心里七上八下,不过他真让我失望,他写的是“菜地上种了八十八棵香蕉树”。另一排的同学都嘲笑我们,可我并不灰心。
这个游戏虽然失败了,可它让我明白小组成员团结合作的重要性。