在一个周日的晚上,我们班开家长会。
“铃铃铃”手机响了,看到亮着屏幕的手机,我想到今天又要开家长会,我就在假装的写作业,可是这次家长会我躲不掉,我爸爸叫我过去开家长会。
到了八点,所有人都进入了会议,当然我们也在会里,很快我们开始了班会,我们班主任先说的是安全,然后就是考试的成绩,在说安全的时候,我爸爸在和我妹妹玩,刚说到成绩,我爸爸就回过神了,认真的听。老师按顺序说着我们每个人的成绩,很快就到我了,说语文20,数学30,我爸爸就在那里听,听着听着就给我讲起了大道理,讲完我爸爸让我回去写作业,我爸爸看我没有动,就过来打我了,毕竟刚喝完酒,火有点大,就使劲的打我,把我拽起来在扔下去,当时我太害怕了,我就哭了,我妈妈和我奶奶也赶了过来,我奶奶劝我爸爸,我妈妈过来安慰我,但是越安慰我越哭,哭着哭着,我爸爸又进来了,还没说话又动手了,我妈妈连忙把我爸爸推一边去,我妈妈又开始和我讲道理,又过了一会,我爸爸又进来了,边打自己边说我怎么生出你这个丫头,越打越使劲,声音也越来越大,我就更害怕了,哭的也更厉害了,很快我爸爸就走了,不过我爸爸是去拿我的手机了,连我备用机也拿了出来,在院子里摔,最后两个手机都摔坏了。
以前爸爸每天早上还送我,现在已经不送了,在大冬天我6点就走了,太黑了,也没人陪我,但我只能硬着头皮走了。
这件事情告诉我们一定要好好学习,好好学习就会和我有不一样的待遇。