多变的雪-下雪啦_450字
忽如一夜春风来,千树万树梨花开。每当大家看到这句诗都不陌生吧,今天我就和大家说说多变的雪。
雪就像一位魔术师,昨天天气还不错,今天就忽然下起了鹅毛大雪。早上我还在床上半睡半醒时,忽然听见妈妈喊道:快起来!快起来呀!下雪了!我一听急忙爬起来穿好衣服就跑向窗台。
呵!只见天灰蒙蒙,一片片鹅毛般的大雪,如同仙女在飞舞似的飘落下来。再往下看,哇!一片白茫茫的世界出现在我的眼前,一栋栋房子原本带着薄薄的灰帽子,现在变成了厚厚的白帽,雪把整个世界都变成了白色。
雪,还是位快乐的使者。这不,从校园里传来了哦!打中啦!再吃我一球!又白又胖的雪球在空中飞舞,落在哪个人或物上上就立马粉身碎骨了,一个雪球的出发就意味着一个雪球的死亡。
只见雪球大将小明明照着雅雅就是一球,雅雅就牺牲了。眼看潇潇就要撑不住了,忽然小杰冲了上去,自己牺牲了,潇潇活了下来。这真是一场欢乐的盛会呀!
哦!冬天我真喜欢你,是你带来了欢乐,是你带来了风景啊,我爱你,美丽的冬天!