打羽毛球_450字
自从我和室友买了羽毛球拍和羽毛球之后,我们就在小区里打过一次,今天我们就决定在锻炼锻炼身体,继续打羽毛球。
我们拿了球拍和球下去,找了一个较为空旷的地方,今天的天气十分适合打羽毛球,没有分,而且在五月份也不是很热。但是我们两个都是菜鸟,打的都不太好,接连打了好几个回合,根本没有能够连续接到五次球的。
我们打羽毛球的地方的旁边还做着两个老奶奶带着孙子孙女,她们看我们打羽毛球,还跟孙子孙女说,看两个姐姐打球。我和室友瞬间就不好意思了,不过后来好在我俩越打越熟练,慢慢的终于有超过五次球的了。但是还没继续打几个回合,我们俩都有些累了,上次打完羽毛球之后,胳膊疼了好几天,所以我们今天也是算着时间,适可而止,不要太伤胳膊了。
不打了之后,我们就收拾了羽毛球和羽毛球拍,接着散步去了。前几天我们两个都心照不宣的懒,也没有提运动的事,这好不容易下来运动,我们就一直走一直走,走到步数差不多一万了之后才上楼去了。