独一无二的Logo_350字
我的脸不是帅气的明星脸,不是京剧里包青天的丑脸,也不是电影里的贼眉鼠眼的小偷脸,我的脸,只是一张没有任何特点的普通脸。但是我还是很喜欢我的脸,因为这就是我独一无二的logo。
我的脸在哪里都能找到亲人的影子,我的眼睛像妈妈,我的鼻子像爸爸,嘴型像奶奶,头型像外公。唯有我的大耳朵和谁都不像,难道我的耳朵是人工的?是捡来的?还是冲游戏币送的?不行,我要做个亲子鉴定,可是我的大耳朵人人都夸它长得好,并且五官合在一起像舅舅,走到哪儿,大家都说我是他儿子。
我的脸很q弹,每次到学校同学第一件事就是来捏我的脸,而我很不喜欢他们这样,担心被捏坏了。
不管我的脸是帅气的,是丑的,还是普通的,我都喜欢,因为我的脸就是我的专属的。不过有人说我的脸长得帅,在学校活动中,主持人非我莫属,而且大家都夸我比可爱的弟弟长得帅气。
我喜欢我这一张英俊的脸蛋儿!