返老还童日_300字
我发现那些当爸妈的中年人和有孙子孙女的老年人都有一个共同的愿望,就是想让自己再年轻一回,甚至变成小孩子,和以前的朋友玩捉迷藏、踢毽子、跳八字绳等。
中年人嫌工作忙,老年人嫌时间过得太快,于是我就设计了“返老还童日”,在这一天,中年人和老年人不再埋头工作和闷在家里头了,全换上了童年时穿的衣服,嘴里嚼着棒棒糖,和以前小学的铁哥们或者好闺蜜玩起童年的游戏,聊起年少时的趣事,度过一段短暂又美好的“童年时光”。
这个节日任何人都能参加,中老年不再批评小孩了,全跟小屁孩一起玩了。 因为我想让大家全都回到童年,没有工作,不嫌光阴过得太快,让自己待在童年的欢声笑语中,吃各种零食,爸妈也不说我,玩各种游戏,就算把衣服弄破了、裤子掉皮了也是开心的。还有,“老顽童”教“小屁孩”老游戏,“小屁孩“教”老顽童”电脑游戏呢!
我认为,这个节日是让老老少少大家伙儿都能欢声笑语的节日。
(编辑:丹丹)