小草,是打开春天的大门,鲜花,是打开夏天的大门,果实,是打开秋天的大门,雪花,是打开冬天的大门,老师,您是打开知识的大门!
老师!您微笑的脸上,有着一张能说会道的嘴,您的声音,像清澈的泉水,又像潺潺的小溪,也像急急的河流。
老师!您炯炯有神的眼睛,里面充满的希望、兴奋、关怀和严格。
老师!您讲的课,是那样的丰富多彩,一个个文章往让我们看到了另一个世界,宛如游玩仙境。
老师,您是园丁,呵护着每一颗花朵,不论是什么品种,都精心栽培。
老师,您是粉笔,把自己磨尽,帮助我们补短固长,在黑板上写出来您对我们的希望。
老师,您是蜡烛,帮助我们融化冰雪,如何解答,让我们感受到了关爱。
老师,您是灯塔,给我们指引前进的方向,就算再隐蔽的暗礁,也能一一克服。
老师,您的爱,让我们愉快的学,快乐的玩,健康的成长!彩色的粉笔搭起了感情的桥,软软的黑板擦,驱散了所有的忧愁,长长的教棍,打败了一切懒惰,大大的黑板,呈现了许多知识。
老师,您是园丁,您是粉笔,您是灯塔,您是我们敬爱的老师!