嘿,好久不现。多希望文字可以传达我这边的温柔哦。距离我犹豫要不要更新动态已经过去了5分钟,晚间时间10:25刚看完大力的文字,很想也写点什么,但又犹豫于自己的笨拙。其实最近啥任务也没有,但莫名就是闷得慌。朋友说是宿舍安静得出奇所以我们才会感到压抑,但我想大概还有一些恨铁不成钢的力不从心吧。
今天和高三认识的一个挺优秀的因数学不及格选择复读的女孩子聊天,得知她最终还是去了一个2a学校,说起原因终究是让人咬牙切齿,过去是因为数学不及格拉分了只能去二本学校,这次是因为填错答题卡,与理想的211学校擦肩。她倒是挺释然道:“大概这就是命。”看到她这句话,心里仿佛有一块大石头沉下了。这几天自己神经一直保持着高度紧张,大概受前些天一个初中朋友来联系自己的事影响吧。
真的有想到很多自己的失败,学业上的、爱好兴趣上的、能力上的,自己没有把自己的写作能力提升,自己的炼字能力与逻辑能力终究有太多拙劣的地方,但愿读写并行的路上多一颗坚决的心吧。