男生董浩_250字
如果我变成了男生,我要干的第一件事就是改名:先把“董卿”改成“董浩”。否则,我变成男生后,谁都笑话我有个女生名字了。
第二件事是:调皮捣蛋。为什么呢?因为做女生时,妈妈总在我身上找毛病,我没干什么先骂我一通,然而妈妈对弟弟不会这样,反而轻声细语,所以变成男生后调皮也没关系,谁让她“重男轻女”。
我可以干第三件事情,就是当男生中的间谍。先跟男生混到一块儿,然后拿着笔记本记录他们对女生说的坏话,例如:充充暴力女;女生臭不要脸……一切收集好后,我就配制《哈利波特与密室》里的变身药水,让自己变回来。这样就不用跟妈妈解释了,而且还可以让全班女生看看男生的有多坏。
(编辑:丹丹)