如今,交通很方便,但是堵车却让人们很烦。我想创造出一种可以飞天的汽车。
它的外形跟普通的轿车一样,只不过,车上有一个“飞天”按扭,可以让汽车飞起来。车的排气口变成了氮气加速口,这样就可以飞得很快。两边有两个可以伸缩的“翅膀”。
当你要去比较远的地方,而路上却又堵车时,你就可以把车“翅膀”展开,然后再把氮气加速打开,这样就可以很快到达目的地了。什么?你说怎么回到地上。当然是收回“翅膀”,然后按一个按扭,让汽车慢慢降速回到地面。
这辆车还有一个神奇的动能。你不用为洗汽车的问题而担心。因为你只需要按一个“清洁”按扭,就可以把汽车上的灰尘等脏东西洗掉。这其实是采用了纳米技术。
怎么样?我发明的东西还不错吧?