四年级叙事作文:被宠坏了的孩子_400字
很久很久以前,在一个村子里,有个被宠坏了的孩子,叫李云,他一出生,他的母亲就去世了,于是他的父亲十分宠爱他。
李云七岁那年,父亲给他买了一本《数学练习册》,让李云天天练一练,希望他爱上数学。李云刚刚上小学,因为他学过简单的计算,所以,他便认为这一定很轻松,于是就一口答应。
刚开始,李云做起来特别容易,什么一加一、二加二啦,不一会儿就算出来了。但后来,难度越来越大,李云就开始觉得数学很枯燥。直到有一天,李云实在受不了了,便把那本练习册一页一页地撕了,并告诉了父亲。
父亲很生气,对李云破口大骂。李云受到父亲第一次的教训,认为自己的确做错了,便向父亲承认了自己的错误。
在接下来的日子里,李云竟成了一个好孩子,大家都夸奖他。
我们随时都有可能成为这样的孩子,但只要回改,就能成为好孩子。所以,父母宠我们时,我们要对他(她)说:“不经厉风雨,怎样见彩虹?”