四年级叙事作文:给“少爷”洗澡_450字
简介 今年二月,我家来了一位“少爷”。这天,我看到“少爷”百无聊赖地躺在地上,不禁想抱一抱,正当我接近少爷时,忽然皱起眉头——“少爷”
今年二月,我家来了一位“少爷”。
这天,我看到“少爷”百无聊赖地躺在地上,不禁想抱一抱,正当我接近少爷时,忽然皱起眉头——“少爷”身上一股恶臭,我捏着鼻子,捂着嘴,将少爷抱进了卫生间。
“少爷”就是少爷,洗澡的水温度不够,你就别想给我洗澡!在“少爷”的指示下,洗澡水的温度终于合适了,我开始给“少爷”冲澡,只见“少爷”享受的趴在地板上,我嫌它爬脏了,想把它抱起来,可“少爷”露出了两排尖利的牙齿,面部狰狞,仿佛在说00544,我看着狰狞的“少爷”两腿发软,背后发凉,头上呢?黄豆大小的冷汗往下流,我说44944给自己壮胆,趁它不注意把它抱了起来,可它一个机灵跑出了卫生间,我扔下喷头就追,可“少爷”一会儿躲在沙发下,一会儿藏在茶几下,经过坎坷的搜查,我把满身灰尘的“少爷”抱了出来,回到卫生间,我欲哭无泪,卫生间成了“水漫金山”,我关掉喷头,任凭“少爷”在里边欢天喜地地玩,我赶紧叫老妈来收拾残局。
如果你不想被气死,就别给我家狗洗澡!