8.四年级我熟悉的一个人作文
小朋友,我有许多熟悉的人,其中我熟悉的人就是我的老爸。老爸他很搞笑,而且跑步还是一级的棒,每次锻炼都能跑1000多米呢!
我老爸的身材非常好,高高的个子,瓜子脸,脸上嵌着一双炯炯有神的大眼睛,还有一张樱桃小嘴。老爸从来都不打扮,他每次出门都要穿运动装,不过也是蛮帅气的!
老爸他还有一颗助人为乐的心。有一次,有位客人在我老爸车的后备箱里放了一包工具书,下车之后忘记拿了,中午老爸他到家后发现了这包书,他就仔细的回想是哪位客人忘记拿的。他想起后马上就驱车赶到了那位客人下车的地方,发现是个设计公司,老爸就到设计公司里打听能用到这些书的部门,后终于找到了那个客人,客人看到书后马上就掏出二百元给老爸,并说:“真是太感谢你了,下午要开技术会,要是没有这些书中的参考资料这个会就开不成了。”但是我老爸却说:“你的好意我心领了,但是钱我不能收,这是我应该做的。”说完我爸就走了。
熟悉老爸的人是我,老爸每天早晨都到我的房间里喊:“快点起床,要不就晚了。”虽然还困不想起来,但是听到老爸慈爱的声音我立马就清醒了。我的老爸每次都是乐呵呵的,心里像乐开了花一样。
我熟悉的老爸,给我做出了精神的榜样,我爱我的老爸。