2.四年级一件快乐的事作文
在我的印象里,有一件事是快乐的,它就发生在上一学期。
那次学校组织手抄报比赛,好要进行评比奖励。老师把要求告诉了大家,让我们下去积极准备。我回到家中,在妈妈的帮助下,经过认真地排版设计,插图修改,工整书写,终于完成了手抄报。由于还是我第完成这样的任务,送上去的那几天,心里一直忐忑不安。
没有想到的是我的手抄报竟然被班主任选中了,并报送到学校参加后评比。
时间过了几天,妈妈的同事告诉妈妈,我的手抄报正在网上进行投票,我就让妈妈赶紧给我拉票。在老师、爸爸、妈妈,亲朋好友的共同努力下,我的手抄报从初的7票达到了后的756票,一举获得了四年级组第一名,重要的是为我们班级争取到了优秀组织奖的荣誉。我的心情非常激动,因为这是我所经历的快乐的一件事了。
通过这次评比,我在高兴之余,清醒的认识到,干什么事情都不容易,都需要别人的帮助。因此,我要感谢所有关心、支持我的那些人,正是他们给了我信心和勇气,如果没有大家的共同努力,我就不会取得这么好的成绩。
我决心以后好好学习,多参加学校和班级组织的各项活动,为自己的班级增光添彩。