6.四年级一件快乐的事作文
今天早上,我和我的妹妹约定好下午一起去清屏山玩儿。
吃过午饭,妹妹来到我家里找我,说我们去清屏山上玩吧。然后我们就一起出去,我们边走边玩,一会就到了清屏山下。我们很快来到了东山游乐场,游乐场里面都是用绳子和铁做的,我们就进去玩了一会儿,里面有跷跷板,有秋千……等游乐设施。我们先玩了独木桥,刚开始我不敢走,因为桥晃动的很厉害,我有些害怕,然后妹妹跑来说:“别害怕,我拉着你走,我们一起走。
我壮着胆子和妹妹一起走了过去,现在想想,也不怎么害怕,而且很好玩。然后我们又去玩了碰碰车,我和妹妹比赛看谁开的快,碰到对方的次数多,我们在竞争的时候互不相让,玩的非常开心。我们打成了平手。时间过的很快,天色已经不早了,我对妹妹说我们回家吧,妹妹说好,然后我们就一起回家了。
这就是我这一天快乐的事了。