10.四年级一件快乐的事作文
今天,爸爸妈妈出去了,我一个人在家,就看电视,看了一会儿,我饿了,我去外面买东西,买了一个面包,回家里,爸爸回来了,爸爸正在院子里骑摩托车走,我问爸爸你去哪里呀,爸爸说:“去蒙牛。”
我说:“去蒙牛干什么呢?”爸爸说:“去给你买一个自行车。”我高兴的说:“我也要去。”爸爸说:“好。”到了一个店里,我爸爸给我买了一个自行车,回家爸爸让我骑自行车,我一骑把自行车弄到了,后来我说:“爸爸我骑不上去。”爸爸说:“我教你吧。”我说:“好。”爸爸就开始教我了,爸爸就让我先骑上去,我骑了上去脚落地,在蹬上蹬子,我不停的练,练了俩天,我终于学会骑自行车了,每天骑着自行车给妈妈买疏菜、水。有时和同学骑自行车比赛。下午,妈妈回来一看院子里有一辆自行车,妈妈说:“这是谁的自行车,我出来一看妈妈回来了,我回家把这件是说给妈妈,妈妈高兴了起来,妈妈回到家里就看电视了,爸爸过来看见妈妈回来了,爸爸说:”我给他买了一辆自行车。“妈妈说:“知道了。”我今天好快乐呀。
这就是一件快乐的事。