7.四年级一件快乐的事作文
下午,王老师给我们念她认为写得比较好的作文。我听着她报名字……哇!居然有我!我高兴得差点大叫起来。我拿着这“宝贵”的几张纸,飞快地朝家狂奔。妈妈知道了,也高兴得不得了。我“刷刷刷”修改了一下作文,忐忑不安地让妈妈发到了王老师的电子邮箱里。
一直到一个星期前的那个星期一,许若骊对我说:“李锐佳,你的暑假作文得了一等奖!”我高兴得只想大叫一声:“噢耶!”
正当我在喜滋滋地度过中秋节假期的后一天时,“叮铃铃!叮铃铃!”妈妈的电话却响了。一看,是王老师打来的。接完电话,妈妈用一种非常温柔的口气对我说:“你的那篇一等奖作文要登上校刊呢!”我高兴得一蹦三尺高。一直到晚上,我都在想这件令人愉快的事。
我以前也梦寐以求能被登上校刊,不过我觉得那是一件很遥远的事,没想到三年级就能实现了。真是一件快乐的事啊!