我,一个很黑的男孩,皮肤像抹了一层厚厚的酱油一样,别的同学我朋友见到我都会说:嘿!黑卤蛋,你是不是又在太阳下晒了?又变黑了。”而我,不会因此而自卑,反而我倒觉的男人嘛,皮肤黑点儿好,这样才能有男子汉的味儿啊!
别看我皮肤黑,我还是一个幽默爱笑,心地善良,自信满满的小男孩哟。
有一次,同学们正闲着无聊,嚷着我给他们讲笑话,我思索了一番,便开口叙说。同学们的眼神里闪着星光,就像看着金元宝似的。“嗯,”我清了清嗓子,“一天,在一座高山上有两个好朋友,一个好朋友说你上厕所是用左手还用右手啊?'另一个好朋友说用右手啊!”我说完,同学们有的笑得直打嗝,有的笑得摊在桌子上,甚至有的滚到地上去了,纷纷说:“太好笑了,居然用手上厕所,你这个笑话也太搞笑了吧?”
还有一天,最后一节是体育课,在自由活动时,几个男孩把一个女孩儿打哭了,我见着了,立马跑到那群男孩儿面前,说:“好男不跟女斗,你们不知道吗?”又立刻跑到那个女生跟前,安慰她说:“没关系,别怕。”
每次上课时,我都会自信的第一个举手回答老师的问题,即使答错,被同学们嘲笑也不在乎。失败是成功之母嘛。
这就是我,一个开朗,自信,幽默,善良的男孩。