我是一个吃货_500字
我发现自己的胃口可大了,特别喜欢买东西的时候买很多,尽管吃不完也要屯着,特别喜欢它们带给我的安全感。相反,如果我觉得自己买到的东西很少的时候心情也会随之而不高兴,心里一直惦记着这件事情。
想当初上小学的时候,父母没空管我们,家里面就堆积了很多的面条,自己可以随便煮来吃,根据自己的口味和做法来安排。那时候也正是长身体的时候,每天的食欲都特别的好,吃了这顿就想着下顿了。
我还深刻的记得每次晚餐的时候我都吃得不多,等他们吃完晚饭后半小时,碗筷都还没来得及收拾,我就要开始准备我的宵夜了。若是去超市,那更是不得了了。总所周知小孩子最喜欢在超市里买的东西就是一些零食了,而我每次去玩超市买完零食,回家的第一件事就是打开零食包装袋,一变看电视剧一边吃,不一会儿刚刚买回来的零食都进了我的肚子里,很少有零食能留到第二天早上。 我觉得可能是吃习惯了妈妈做的饭的原因,在家里的食欲跟外面相比,那简直就是一个天上一个地下。外面无论卖的是什么食物,总觉得它比家里做的还香、还好吃,勾起了我的食欲。
我是一个可以把零食当做是正餐吃的人,泡面、瓜子、辣条、寿司……都是我的最爱,缺少了哪一个我都心疼不已。我还要发掘祖国的更多美食,一一去品尝一遍才过瘾。