9.校园真美丽作文400字四年级
我们的校园没有高大壮观的建筑,没有雕栏玉砌的栏杆,也没有很名贵的花木,可是在我的心中,它却是那么的美丽。
进入我们学校大门,向右走就来到了学校的葡萄架下。葡萄架是长方形的,用红色钢管搭建而成,长廊下面有两排长椅,供我们读书、休息。长廊两边贴着各班评选出美德少年的照片和事迹。等到秋天,葡萄架上的葡萄一片挨着一片,不留一点儿空隙。葡萄成熟时,大串大串的挂在架上,有紫的、红的、绿的、淡绿的,阳光一照,像串串宝石一样耀眼。一阵风吹过,浓浓的葡萄香向四周散开,味道香极了。
穿过葡萄架就来到了宽阔的操场。朱红色的跑道围着绿色的篮球场。操场是塑胶做的,软绵绵的,不小心摔一跤也不疼。这里可是学生的乐园。下课了,同学们在操场上快乐地玩耍,有的踢足球,有的打篮球,有的跳绳……热闹极了。
操场的正前方就是我们的教学楼。教学楼一共有四层,每层都有七八间教室,每间教室都干净整洁,宽敞。每天同学们都认真打扫每个角落,并在这里认真学习、读书。这里是我们成长的摇篮。每天我们在这里学习文化知识,智慧的种子就在这里发芽,壮大。
我们的校园是多么美丽,我有什么理由在这美丽的校园里不好好学习呢?