穿越战地模拟器_450字
我今天终于可以动下电脑了,可是刚打开电脑就看到了黑洞,我一下子就被吸进去了。
我重重地砸在了地上,我穿上了蓝天衣服,还有蓝天头盔,坐在一片雪地上,一起来看到自己手上有把枪,呃!怎么回事啊?突然有一辆坦克向我开来,我猛地在边上一滚,躲过了坦克的袭击,“好险啊。”原来我已经进入了战地模拟器,“什么东西?”我正在想着,马上起开拼命躲避攻击。前方有一架飞机,我用最快的速度跑上了飞机,就乱按里面的键,可是我不会开飞机啊 ,这下给紧张了,不管了,只能乱按了,“呀!”飞机启动了,被我成功地开起来了,难道我那么厉害啊?一下子就学会了,我把飞机开到了雪山上,照着刚才的键按了按,我停下了飞机,躲在了一处,观察着红队,这里的红队士兵很多很多,我就上了一辆坦克,朝着红队瞄准,3..2..1,开炮,这一声炮震天动地的,真想不到电视和现实差距十万八千里呢,我捂住耳朵,还是很响,耳朵都被振聋啦。
继续发射,直到眼前出现了几个字,我们胜利了,红队全死了。
我太喜欢战地模拟器,真希望可以不回来,一直战斗到最近。
(编辑:丹丹)