搭配_400字
上午逛街的时候,买了一条阔腿裤,因为之前很少买此类型的衣服,只是单纯的喜欢,冲动之下也就买了,回来之后才发现没有搭配的衣服。
因为一般情况下,阔腿裤的搭配是搭配一些短而精干的上衣才显得大长腿而身材修长,但自己家里的衣服都是一些休闲和半长不短的一些上衣,搭配上去确实有些不伦不类。
因此,自己也就想着,买一条裤子,是必须得去搭配一件短小精悍的上衣了。于是,下午也就相约闺蜜再去别的商场逛一圈。去了以后发现,能够搭配上的衣服少之又少,又或者说跟自己想象中的相差甚远。
最后虽然转悠了一圈,只好打道回府。因为心里没有了期待,到也觉得家里的一些衣服倒也可以凑合着搭配穿。
虽然只是简单的穿衣服,但有的人就觉得什么衣服必须搭配什么裤子,才能够出去见人。对于自己而言,更多的搭配只是心中的一些想法,如果心中的想法扑灭,倒也觉得退而求其次是可以不错的选择。
生活中的好多人,好多事也是如此。大概没有那么多的完全搭配吧。只要是自己心中过得去,怎样的搭配其实都是可以的。