关于母爱的作文五年级
母爱什么?也许只是一句安慰的话,也许是一次抚摸,也可能是“冷酷无情”的表现……今天我又一次体会到了深深的母爱。
今天上午,中午回到家后发现妈妈没在家。于是我不知哪儿来的想法,打开了电脑偷偷的玩了起来。在电脑上时间是过的最快的,不知不觉就到了吃晚饭的时候,妈妈和爸爸回来了,我听到了车声慌忙关了电脑。一关电脑我的头就感到一阵天旋地转。于是我强撑着装作没事。可妈妈一进来就发现了我的不对劲,经过一番调查,妈妈还是知道了我玩了电脑,而且是玩了一个下午。爸爸和妈妈严厉的批评了我,还打了我,要我反省。当我躺在床上准备睡觉的时候,妈妈对我说:“不是爸爸妈妈想打你,是你太管不住自己了,要是这样下去只能好的你,是不是?”我点了点头。妈妈又说:“以后表现要好一点,这样既帮助了你自己,又让爸爸妈妈放心。”说完妈妈吻了一下我的额头,说了一声晚安。我顿时热泪盈眶!
这就是母爱,深深的母爱,既伟大又和蔼的母爱!