妈妈请听我说_1000字
小的时候自己是特别的淘气的,然后那个时候自己就算说自己是一个拥有很高的权利的那一种人,那样子自己可以去主宰他们的生活,可以让他们说一定要听从自己的命令安排,那样子自己就不用总是在他们的缺席下面去委曲求全了,因为那个时候自己就真的是特别的挑剔,然后经常就遭到妈妈她的责骂,阿哲打那个手机就会特别的欧气,甚至有的时候呢,他在睡觉的时候自己都会觉得特别的委屈,然后故意在他面前去唱歌啊,去跳舞去打扰到他,然后记得印象很深的一次,就是有一次也是和他闹矛盾了和他冷战了,然后那个时候自己就是在他面前去跳那种妈妈请听我说的这种类型的歌曲。
因为自己当时就是嗯有很多的委屈了,但是自己平时又是那种不善于表达的人,妈妈,她其实也不善于表达,即便她特别的在乎我们,但是呢,她还是会用那一种强硬的语气去告诉我们说如果不听话的话那就不要我们了,但是其实她也很害怕失去我们的,只不过就大家都是在这样子一种强硬的这一种不善于表达的环境下面去成长,所以多少就不善于表达自己的情绪了,虽然说自己是因为受到了一定的教育,是往后来见的一些学校里面那些学校的老师以及学校的领导的鼓励,我们受到社会表达,所以时不时的都会举办一些让我们刻意的去表达自己情感的这些活动,所以呢自己对他的表达那种感情还是比较多的。
小的时候一直在说请听我说就是自己也没有那么的调皮,自己并不是说想妈妈她不好过,因为其实想的时候和妈妈发生矛盾的时候,妈妈她就特别的难过特别生气嘛,然后她也是那种嘴硬心软的人,所以呢他也会说一些特别伤人心的话,就比如说自己不想让他好过啊,这些希望说他快点老去之类的事情,其实一个小孩子他怎么可能会去想这么多呢,包括叫我长大之后,其实他也会去说这些怄气的话呢,就比如说我们可能会花更多的时间去陪伴朋友,但是没有陪伴妈妈,然后他就会会比较生气觉得吃醋了吧,但是他那个时候就会贬低自己的存在,就说我考上了在我们的生活里面是吧,父母是没有那么重要的它是最次要的。
那一个人其实并不是这样子的,最近很多时候都是希望说让他听一下我的心声,就是他是自己生命中最重要的人,其实有的时候觉得他其实也明白,她是自己生命中最要重要的人,只不过就是明明知道自己是自己生命中最重要的人,但是呢,却刻意的去伤害着一个特别在乎你的人。可能也都是这样子嘛。所以呢,就算的话他可以听自己说的,就是其实要做一个能够软下心来,然后也要做一个嘴很甜的女人,因为那样子你可以搏到更多的宠爱,也能够让自己过得更舒心一些。