水这一种元素,大家伙们都知道,是自然界不可或缺的一种因素,也是我们人类每天都必须补充的一种元素。水就像神灵赐下的宝物,使得大自然多姿多彩。但“水可载舟,亦可覆舟”。水的力量也是很恐怖的,接下来让我们一起来了解了解吧。
首先是洪水,洪水是水最直接表达出来水恐怖的力量,当自然界里面发生生物灭绝或者是巨大的自然灾害之外,大多都是洪水造成的。世界各地的洪水传说,都流传于世界各地的神话当中,真的是洪水一生气,使得世界都翻天覆地;洪水一生气,大地的发生巨大的变化;洪水一生气,人们的灾难就来了!
其次是旱灾,如果水一旦生气,看到人类不珍惜水源,随意的浪费水,就像是把水视作垃圾,想扔就扔,想浪费就浪费,丝毫不珍惜。这时候水就会降下旱灾,不下雨了!
那么庄稼失去了水源,不能存活;人们失去了水源,无法生存;动物失去了水源,无法活动。大地都是太阳的光辉,没有水源的甘露,自然界都陷入了恐慌当中。
水的力量是非常恐怖的,我们要珍惜水源,珍惜资源,做好自己,让水的力量为我们所用。