我的LOGO_350字
我喜欢我的脸,它是我的标志。虽然我的脸有点黑,但它绝对是独一无二的。
要说我的长相嘛,小时候颜值绝对是超高、超可爱、超漂亮。现在颜值可能从百分之一百降到了百分之六十五,不过也不是很丑。只要我晚上9点能睡着,第二天脸就变得又白又嫩;但是如果超过9点钟的话,第二天脸色就会变得又黑又黄。别人一看,嗯?叶卡洛怎么变的这么没精神了?脸还有点黄黄的,一副一点也没睡的样子。
我的脸上也有遗传,比如说我的眼睛像我爸爸,小时候眼睛扑闪扑闪的,大人们都说我很可爱,忍不住要上来抱抱我,我的脸型像妈妈,是名副其实的瓜子脸。不过长大后越来越瘦,没有以前的肉嘟嘟了。
这就是我的脸,也是我的logo。它可能不太漂亮了,但我喜欢它,没有为什么,只因它是我的脸。
(编辑:丹丹)