我的手机_300字
手机,是一个很智能的东西,自从有了手机,人们的生活越来越方便,足不出户就可以了解天下大事。而我的手机有些不同,那么请让我介绍一下吧。
我的手机的不同之处便是——“卡顿!”,你们咋一听可能有些疑惑:“卡顿是什么意思?手机卡顿不是很正常的事情吗?而且卡顿算是手机的‘坏毛病’吧,怎么能说是手机的不同之处呢?”别急,请让我解释解释,手机卡顿的第一个好处便是使得收到的消息更加的慢,使得你不会因为做事情而忽略了手机的信息,也使得你会对手机更加的珍惜。
我的手机不同之处第二点便是——“慢!”别人的手机都是非常的快,咋一看还以为是龙卷风呢!速度非常的快,可是这又带来了一个不好之处便是浏览加快,人们不会注重信息了。而我的手机第二个不同之处慢,使得我能够完整的看完一则信息,咋也不担心错过信息了。
以上便是我的手机不同之处了,不知道你有什么看法,一起来分享分享吧。