五年级观后感:看《锯齿鲨》_250字
一天下午,我在艺术宫看了一场电影,它的名字叫《锯齿鲨》。
锯齿鲨是生活在一万一千多米的深海里的动物,它的身体很大,有一百多米长,有一千多吨重。它的头很大,牙齿也很多。一口就可以把潜水艇吃掉。它最爱肉,哪里有人它就往哪里游去。
在海面上有一个科学研究院,专门研究海底生物的。有一次,三个科学家在海底研究生物的时候。有一个男科学家被锯齿鲨吃掉了。剩下两个科学家也很危险。科学研究院又派了二名科学家辖区救他们,他们勇敢的和锯齿鲨搏斗,终于把锯齿鲨弄死了。
这部电影很精彩,我们要学习他们热爱科学、勇敢的表现。