五年级写景作文:珍珠岛_300字
我们游玩了珍珠岛,珍珠岛上项目,可真多,有海上潜艇,海上气球,潜水海底太空漫步……
这次我决定和妈妈玩海底太空漫步,我们带上太空帽子时候听从工作人员的安排慢慢沉入海底哇,五颜六色海底真是太美了,我顿时被眼前的景色深深地吸引住了,刚刚还有些害怕,马上荡然无存了,小鱼漫游在美丽的珊瑚丛中有奇形怪状的贝壳水母还有各种海草,他们在波浪的涌动下翩翩起舞构成一幅幅五彩缤纷的图画。我继续向前游发现一个珊瑚洞于是,立刻往里走里面的珊瑚都是红颜色的里面住着许多螃蟹小丑鱼,和一些不知名的鱼儿,里面珊瑚的形状各种各样,有的像把尖刀,有的像一个杯子,有的像一根火把……