小毛头_700字
我终于见到小毛头了,哈哈哈。因为我和妈妈来到了苏州,当然我现在还在苏州,因为我现在还不想走,我明天,也就是星期天再离开,下面就由我来给大家讲一讲小毛头吧。
星期四的时候,妈妈就跟我说,星期五下午下了第一节课之后就让我收拾好书包,因为我要和妈妈去坐火车了。 我一听到妈妈跟我说的话,我就感觉到异常的兴奋,因为我和妈妈已经和小毛头一个多月没有见到对方了。所以我和妈妈都非常想念我们的小毛头,当然爸爸也想,但是爸爸得非常的忙,爸爸要工作,所以她很少才能见到小毛头,我和妈妈跟小毛头视频的时候,爸爸大多数时候都不在,所以爸爸比我和妈妈见到小毛头的时间要少得多。
我想爸爸也一定非常想念小毛头,就像我和妈妈这次来到苏州,爸爸也非常想来,但是他的工作不允许。他离开,因为爸爸这几天要去济南开个会,所以没有办法跟我和妈妈一起来到小苏州看到小毛头。
于是星期五下午我非常的高兴,因为我马上就可以见到小馒头了,真的是太好了。下了第一节课之后,我就立即收拾书包,然后让赵老师给我写了离校证明,然后我下了楼之后,我就给保安爷爷看了看请假条,爷爷要求妈妈签一个名字,然后我就可以出来了。
我们出发到了车站以后,是妈妈的一个非常好的朋友送我们到车站的,我们进了站之后就得排队等候,到了时间之后,我们就顺利坐上了火车。
晚上8:20,我们终于下了火车了啊,一出来空气真新鲜呀,于是我们就乘电梯出站,妈妈看到了,哥哥,哥哥也看到了我们,于是我们也看到了,小毛头,我都快要想死小毛头了,现在终于看到了,我非常的高兴,我觉得小毛头在一起的一天一天的长大,一天一天的成长,我非常的高兴。但是不管怎么样,小毛头不管长大多少,长高了多少,小毛头在我心里的形象却从来没有变过。