这一则新闻的主要内容就是说明,从今以后,如果自己的手机号码被绑定了一些平台信息,可以申请解绑功能。看到这里的时候,我立马拍了拍大腿,情不自禁地说出一声:“好啊!”这一声吓得窗外的小鸟都飞走了,为什么我会觉得好呢?因为在以前的时候,手机号码一旦绑定了平台,所有的事物都得经过这一个号码才能够处理,要不然就无法进行下去,给我们使用者带来了无穷无尽的麻烦。
而这一次怎么一调整,真是大快人心,除此之外,我还在这一则新闻的评论哪里看到有人说:“从此以后,再也不怕平台乱绑定一些莫名其妙的信息了!”我的思想一下子的通透了起来,对啊!由于手机号码绑定了之后,平台总会乱推出以下奇怪的信息,导致使用者也很烦躁,这下子,解绑功能已推出,大部分问题都可以迎刃而解!
这一个解绑功能真是非常方便,期待国家科技越来越强大,能够整治互联网上的一些不合理现象。