一个淡定的人_600字
其实呢这个淡定的人就是我,就是很多人那么可能会为作业而烦恼,但是自己呢,可能就会觉得没有什么必要的,就只要到临终时期的话就会被激发起这一种潜能,哪怕自己一开始不知道怎么写,但是最后为了应付任务为了完成政务咨询会把这一个文章这个作业给完成的,就不管怎么样这都能够写完的,甚至可能到最后完成的东西会比之前一些慢吞吞完成的那些东西要完美,其实我们宿舍也有这样子一个淡定的人,他就是上次我们不是交一个小说作品嘛,然后他当时就是一种很淡定,下一部写,然后再作业上交的前一课,他都不去交这个作业,然后大家就一直在催他嘛,就那个学习委员一直叫他说赶紧写,就全班只剩下他一个人没有交了,而他又是副班长。
所以其实自己还是挺震惊的吧,没有想到他竟然也是这样子的人生,自己当时就觉得挺不可思议的,但是后来呢又发生了一件事,就是原来他之前就有写过,只不过就是在上大学之前他有写过小说类似的作品啊,他也是那一种在我们学生方面有很大的才能的这一种人,那之前我一直跟我们一直强调说,其实他是那一种语文有很多的才华,大一大截的多比出来的这一种才华,所以他会选择一个专业,他会选择选这个专业是他的正确的选择,他会觉得在这个专业里面他会学的游刃有余,确实最后也像是这样子吧。
真的就是我比当兵最后呢就还跟我们聊了一下,看了一会美女,然后最后才在去写作业,然后最后才发现他之前的写的那一个小说可以应付作业,所以呢就去点开了,然后直接提交了,就觉得其实还是蛮配合他的,淡定的吧,就处事不乱算是说他这样子的一种学习态度,不值得倡导不值得借鉴,但是呢,他就一种嗯临危不乱的这种精神还是值得学习的。