今天,我从这次旅行回来了。通过这次旅行我学到了很多道理,让我受益匪浅。
昨天,我们兴高采烈地来到教室,虽然身体在做着早读任务。可心却早就在想着秋游的事情。终于到了上车时间了,一路上都有着高楼大夏,每棵树都像一位军人一样挺直的立在路边。我心里就想:我们会不会去荒郊野外吧!大概过了两半小时的路程,我们第一站先去博物馆,一进去映入眼帘的是各种奇石,有的像白羊,有的像大树,还有的像魔方。参观完之后,我们又踏上了大巴,心里又想:会不会去荒郊野外啊?
我们兴奋地下了车,“啊!”有人低落地叫了一声。我抬头一看,“唉!”我叹了一口气,大家都在抱怨着,原来,我们来的是基地而不是野外。一下车,我们就分好了宿舍,难过地来到了场地,我们一开始觉得无聊。但后来,忘记了野外的事情。因为团队合作的精神。教官们就让我们玩了许多游戏,教官们都很严格,我们对他有些不满。晚上来临了,教官们几乎一分钟进宿舍检查一次,我们都很不耐烦,可他们还是坚持直到我们睡着为止。
第二天早上,我们早早起床,来到训练场。这时,教官打了一个大大的哈欠,仔细一看,“哇”教官的黑眼圈好黑。原来教官为了让我们睡好觉,能愿意牺牲自己的睡觉时间。“噢!”为什么现在才发现。在之后的活动中同学们积极参加,认真对待!
好快啊!不知不觉在教官的带领下又回到了熟悉的教室。教官刚准备走,我们都发自内心地看着王教官,异口同声地说道:“王教官,您辛苦了!”王教官立刻向我们敬礼,深切地望着我们,其中有着大大小小的关心。我们此刻再也忍不住了,眼角间流出了两滴晶莹剔透似珍珠的眼泪,里面包含了感谢!渐渐地,王教官走出了教室,看着他的背影,我真想连跑带跳地去向他说:“对不起!”“谢谢您对我们的关心,我会永远记住您的!永远!”
每个人的身边都会有关心你的人,只要你细心观察,你就会发现,有的人很温柔;有的人很严格;不管他们的方式如何,但他们的出发点都是为了我们好。