吃辣条_350字
你们有没有特别喜欢爱吃的东西呢?反正我有。
我特别喜欢吃辣条,因为我觉得它是世界上最好吃的东西了,而且它还特别的便宜。我觉得它一点都不贵,每天爸爸妈妈都会给我两块钱零花钱,我用一块钱就可以买到两包辣条。
每次吃辣条的时候,我都非常开心,因为我感觉它让我吃了之后充满力量和精神,让我每天都元气满满的去上课。可是似乎我的爸爸妈妈并不喜欢我吃辣条,因为他们觉得这个东西很不卫生,吃了会拉肚子,所以说每次我都是偷偷的在学校外面吃完才敢回家。但是我知道爸爸妈妈也是因为关心我,担心我不舒服才会不让我吃的,所以说我都规定自己一个星期只能吃五包,绝对不能超过这个数,超过这个数下周就不能再买来吃!
通过这样的方式,我每周都能吃到自己喜欢吃的辣条了,嘿嘿,好开心。