第一次上小学_350字
每个人的第一次都是那么的不同,有不同的感受。
记得我第一次上小学的情景至今让我记忆犹新,那时我还小,在隔壁邻居哥哥的带领下一起去学校上学。我们背着书包在朝阳的照耀下慢慢的踏上了去学校的小路,在路上我们一边追赶着蝴蝶,一边欣赏这路边美丽的牵牛花,那一朵朵美丽的牵牛花,有着淡淡的紫色,叶子上还有一颗颗晶莹的露水,美丽极了,早起的蝴蝶已经开始采食花蜜了,它拍着美丽花纹的翅膀围着花儿轻快的飞舞着。我们都被这情景吸引了,不知不觉太阳已经老高了,这时我们才回过神来要迟到了,于是我们赶紧背着书包往学校的方向跑去,在踏进学校的那一刹那上课的铃声响起来了。
第一次上学我就因为路边贪玩而差点迟到了,我很后悔,所以以后再也没有迟到了。我一定要做个遵守纪律的好学生!