好心的人_250字
现在的我已经到了上学的年龄,出了各种假期基本上我每天都会去上学。每天我去上学的时候,我都会经过一个小桥,本来这是一件非常惬意的事情,但是路跟桥的接口处有好几个大小不一的坑。妈妈每一次骑自行车带着我过桥的时候,自行车都会颠簸一下,很是膈应人,弄得我的屁股好疼。
可是出人意料的是,今天妈妈再一次的带我通过这个桥头的时候,以前害怕的事情没有发生,我往后一看原来是有好心人把桥面铺好了。我真是太高兴了,以后屁股再也不用疼了。
我太开心了,我决心向好人学习,多做好事,为人民服务。