解放军叔叔_250字
昨天,下午的时候,我在操场玩耍的时候,忽然看见了一位身穿戎装的解放军,那时我还在想,他来做什么呢。
铃声响了,我们进了教室,老师把那位解放军叔叔带来了。老师说;“大家安静一点,今天咱们利用两节课的时间,请这位解放军叔叔为大家讲讲军营故事。大家鼓掌欢迎。”我们使劲的鼓掌,持续了一会儿。
故事讲得越来越精彩,我们听得入神了。讲的是当兵的小故事。走的时候,我们真的舍不得。
回家的时候,我还在想;“当解放军真的好酷噢。”我暗自下决心,将来一定考军校。我告诉了爸爸,爸爸说,支持我。我一定好好学习。