烤番薯_250字
今天放学,是奶奶来接我的。一出校门,就看见门口好多小摊小贩,这时候我闻到了一股香喷喷的味道,走了几步就看见一个小摊前围了许多小朋友,原来那是一个卖烤番薯的摊啊。我就让奶奶也给我买了一个。剥开那烤焦的番薯皮,就露出一个黄澄澄的肉。一阵香气直直的冲击着我的味蕾,让我难忘。当我在享受着这美味的同时,却忘记了拿好它,结果它啪嗒一声掉在地上,我一脸呆滞,直勾勾的看着它掉在地上。我伤心死了,可是并没有什么办法。回到家以后,我就急忙打电话给妈妈,叫她给我带一个烤番薯回来。在吃晚饭的时候,我如愿以偿的吃到了烤番薯。