去年夏天_350字
看着公交车窗外熟悉又陌生的街景我的回忆不禁追溯到三百六十六天前。
那个时候我还住在奶奶家里和最好的朋友做着邻居,奶奶每天都会起的很早去给鸡圈里的小鸡喂食爷爷则准时的出现在村口炸油条的地方排队买早点我赖床的时候邻居家的迷迷总是会来打扰我弄得我不得不起床陪她玩。
我记得去年夏天的这个时候还和迷迷一起去河边带着她家的小狗一起去抓蝌蚪而那些蝌蚪大大的脑袋总是能够让我惊讶的说不出话来。当然,这些都是我在现在生活的家里完全看不到的。
没有迷迷在我身边而且很久没有见到她家的小狗了,听说去年秋天的时候那条小河被填上了······
街道在发生变化我在一点点的长大着,尽管有些东西变了但曾经的那些共同的来自于去年夏天的回忆永远不会被我忘记。