收拾书包_350字
天啊!我急着要订正答案的语文试卷跑到哪里去了!翻遍了书桌上,甚至是书桌下,还有卧室的床头柜、学校的桌洞……
统统没有它的踪迹。难不成我的语文卷子偶然学会了隐身术要和我玩闹?这可不行!毕竟这张卷子我明天就要交给老师了。
妈妈看我快要急成热锅上的蚂蚁,突然给我出了个主意——
“你的公主书包都要乱成狗狗窝了,你怎么不整理一下书包?说不定理着理着卷子就自己跑出来了。”
我回头看了一眼我最心爱的书包,粉红色的布料,上面还印着我最喜欢的小公主苏菲娅。
“好吧,确实是很乱……”我不禁扶额感叹道。
说干就干,我把书包翻了个底朝天。粉色的文件袋、蓝色的文件袋、翻了角的数学书、还没画完的美术作业……
统统掉在了地上。
看着满地狼藉,我哀叹一声,又赶忙收拾起来。
咦!在蓝色的文件袋里我突然瞥见了一个熟悉的身影。
哈哈,功夫不负有心人,我终于找到了语文卷子,可以按时交作业啦!