停电啦_250字
今天晚上,我们全家人在看电视,突然啪的一声,房间陷入了一片漆黑,停电啦。
大人们都忙着找手电筒,而我和小哥哥和小姐姐们则是迫不及待的翻出我们私藏已久的蜡烛。我们点燃了蜡烛,小心翼翼的把它放在桌子上然后用手在蜡烛前比出各种形状,手的影子就被投在了墙上。我们一会比出了一只小鸟,一会就变成了一只孔雀……我们还比赛看谁比的像,也会让别人猜一猜自己比的是什么。我们玩的很开心,可惜很快就来电啦,我们只能意犹未尽的收起了蜡烛。
这就是停电时我们的小乐趣。