“爸爸,你的身体为什么这么好?”我好奇的问。
“因为我以前参过军,当过海军,军人要求身体必须特别好,再加上我转业以后每天坚持锻炼,所以我的身体才那么好。”
“难怪!喔,对了!你以前上过航空母舰吗?”
“笨蛋,我那时候每人一部手机就不错了,哪还谈得上航空母舰啊!现在国家强大了,已经建了好多艘航母了,只要你身体好,将来去考海军,争取登上航空母舰。军人的特点就是:有优良的作风。你有了优良的作风,才能做好事情,才能取得别人的信任,别人才会对你产生好印象。”
“哇!”我惊叹道,“原来当兵这么好,虽然训练很累,但是在得到别人信任的同时给别人产生好印象,这样的工作就算再累,我觉得也很值得。”
我也要像爸爸那样,当一名女海军。