一年级期中考试作文:我们班的淘气包_300字
“咳咳,快点写,这才像话,赶紧复习”。是谁在说话?哦,原来是我们班的淘气包。
我们班的淘气包眉毛弯弯的,像月亮,上下挑动,仿佛在跳舞。他的眼睛圆圆的,宛如一双弹珠,转起眼睛好似在打主意。他的嘴唇红红的,好像涂了口红一样。鼻子尖尖的,好像可以闻到好远的味道。
淘气包总是做出人意料的事情。有一次临近期末,我们非常紧张,教室里鸦雀无声,突然教室后门传来了咳嗽声,原来是我们的淘气包,她闷声闷气地说:“快考试了,快点复习。”他大摇大摆地走上了讲台前,还翘兰花指,考不好的要请家长。一瞬间,同学们安静下来,还有人在嘲笑。
虽然淘气包很淘气,但给我们带来了很多快乐。