一年级中秋节日记50字左右
今天是中秋节。晚上我与姥爷、姥姥、舅舅、舅妈、姐姐及爸爸、妈妈吃过团圆饭后,穿过新纪元公园,我抬头看到了今晚的月亮很圆。
姥姥说月亮里有嫦娥,可是我似信非信。我要好好学习,长大后去探索其中的奥秘!
2.一年级中秋节日记50字左右
今天是中秋节,老师给我们讲过这是一个中国的传统节日,是家人团圆的节日。
所以,我去了奶奶家,和爷爷奶奶一起吃了团圆饭,奶奶给我做的是饺子,可好吃了!我祝爷爷奶奶节日快乐,他们很高兴!
3.一年级中秋节日记50字左右
马上就要过中秋节了,中秋节是团圆的日子,是中华名族的传统节日,那天的月亮一定很圆很圆。
我希望中秋节那天,我可以和全家人一边吃月饼一边赏月,那种感觉一定很好,我很期待那一天。
4.一年级中秋节日记50字左右
中秋节那天晚上,月亮特别圆,我和爸爸妈妈坐在窗前,赏着月,吃着月饼,三个人紧紧靠在一起,幸福极了,此时此刻的心情真是特别温馨。
天上那一轮明月代表着团圆,就像我手中的月饼一样很圆很圆……
5.一年级中秋节日记50字左右
今天,我盼望的中秋终于来临了。路上的人真多,爸爸特地赶来,还买了很多好吃的,说:“今天我们全家要大团圆。”
在饭桌上,爷爷说:“你们要珍惜今天的幸福生活。”
我吃着香喷喷的菜,觉得今天太好了。吃过晚饭,月亮升上了高空,圆圆的,亮亮的。过了一会儿,夜深了,我去睡了。躺在床上,我看不见月亮,但我能感觉到月亮很高,很圆,很亮,很美。
6.一年级中秋节日记50字左右
中秋节我过的好开心,爸爸妈妈都在家陪我。
中秋节的晚上,我跟爸爸妈妈一起骑着我们的两个轮的奔驰和宝马(自行车和滑板车),到红树林去赏月,健康而且不会污染环境。
海边好多人啊,汽车都没有地方停了,还好我们没开车来。有人带着月饼和零食,全家人坐在草地上吃。我和爸爸妈妈看到有人放烟花还有人放孔明灯,最后烟花和孔明灯都被巡警收走了,说是有安全隐患,会着火的。
7.一年级中秋节日记50字左右
今天是一年一度的中秋节,蛋糕店里有许许多多的月饼,我很喜欢吃月饼。早上,妈妈带我去蛋糕店里买月饼,我挑了自己最喜欢的几种口味,水蜜桃味的,豆沙味,牛肉味的,拿起一个就迫不及待地尝了一口,又香又甜,吃了还想吃,一下子就吃了两个。晚上,妈妈还做了一桌子的菜,我特别喜欢吃妈妈做的大闸蟹,我们都吃得津津有味的。
吃了晚饭,我们就到院子里去赏月,晚上的月亮又大又圆。
8.一年级中秋节日记50字左右
今天是中秋节,也叫八月节和团圆节。
我们一起去爷爷家玩。一路上我看到成片的稻子,还有绿绿的竹子。经过半个小时我们就到了,我先和小伊伊一起玩手拉车的游戏,我们玩得满头大汗。后来爷爷就让我们上楼看电视,我们一边看一边吃东西,真是太爽了!
晚上我们吃完晚饭一起坐在门前看月亮,可我们等啊等月亮婆婆就是没出来,可能她也去和家人一起吃月饼了吧!
9.一年级中秋节日记50字左右
早晨,我刚刚起床,人就异常兴奋。因为今天是八月十五号,一年一度的中秋节终于来了。今天一大清早,爸爸妈妈还有我就一起到超市买菜,月饼等食物。
下午爸爸妈妈都在厨房里忙着杀鸡,杀鱼,切肉,切菜,忙的真是不亦乐乎。
吃晚饭的时候,我埋头吃饭,简直有点狼吞虎咽似的。中秋节是快乐的,是团圆的象征,是充满喜悦的象征,让我们共同过这个有“意义的中秋节”吧!
10.一年级中秋节日记50字左右
中秋节到了,我们一家人出去赏月。月亮又大又圆,我看着月亮,想起了我刚读过的一首诗《赏月》中的两句诗“初九十,切半圆;十五六,像玉盘”。我们还放了许愿灯,我许了个愿:愿我们一家人永远幸福的在一起。