都说要怀着仁爱之心看世界,不过有些垃圾根本不配,所以才说善良也要有锋芒。
农夫与蛇的故事早就告诉我们了,有些蛇就是活该被打死、冻死、饿死。
偶尔吐槽一下那些垃圾,也是在倾倒自己心里的负能量。
比如说某个生物,不过是给她留了点面子才说她没那么丑,其实它是丑得令人作呕的类型。大概就是扔到垃圾场里还挺合适的吧。真是很难得一见长得这么丑的人。这么多年野生爹娘能给她养大也挺不容易的,估计也是怀着极大的耐心,或者是他们根本眼睛瞎了吧,毕竟一般正常人看到这种面目可憎心灵又特别扭曲的人都应该直接想掐死或者扔出去才对啊。如果是黑猩猩或者野狗,那大概没有这种辨别人类外表的能力。
有些人尽管外表不美丽,但有一颗纯洁的心灵,就像巴黎圣母院的敲钟人一样。
不过这位尾号5449的咨询者。很遗憾它就是一条疯狗。它的内心简直和外表保持了高度的一致,都丑到扭曲了。或者说它是疯狗,简直都是在恭维它,因为一般来说14岁的母狗也是比它忠诚懂礼貌。
后面请自行忽略的。你好。这是出现了突区分这两个情况不能完全准确,但能确认有皮般是不需要特殊处理的,有的就是育成这样。平时逐步添注两岁以。你具都有自己固定时间和什么时候没有关系。不客气。比较典型的包括自己总是去盲目歪曲别人的意思行业。谢谢!瞎说一切。这个也不是很还有都可能导致黑。