多余的担心_600字
每一次和某人聊起来,关于表妹的事情,心里总是忍不住担心,尤其是想到他最近新婚燕尔,却处在打麻将那样的生活环境中的时候,总是忍不住担心,因为很多时候总觉得处于那种鱼龙混杂的环境,会对一个人的生活有着不好的影响!
可能真的是自己的一种偏见,有可能真的是他的过往太过于刻骨铭心,一句关于一个人的未来,总是不由得去担心。
都说一个人十七八岁的时候是最无知的时候,也是最冲动的时候,为了所谓的爱情,哪怕这个人真的是并不合适,也能够不管不顾的,甚至众叛亲离!
表面好像就把所有不合适的事情都尝试了一遍,未婚生子,跟着一个有家室的人,为了一段没有未来的感情和家里所有的亲人断绝了关系,这样的女孩真的不知道该用什么样的词语来形容!
如今,到了二十七八的年龄,好在命运还算对他不薄,认识了现在的老公,两个人倒也过得琴瑟和鸣,对方也能够接受她的过去,甚至包括他的孩子!
所以身边的每个人都告诉她要好好的珍惜,珍惜往后余生遇到的人和遇到的事!并且他也嘴上答应着,一定要好好的珍惜,也一定要好好的幸福!
可是尽管如此,谈及他的未来的时候,总是还忍不住担心!
尤其是听说他最近一段时间在麻将馆工作的时候,自己心里总会觉得隐隐的不安,可能真的是自己对表妹没有太多的自信,以至于就是说谈及到他的一些事情的时候,总是会担心!但心他走上一些不好的路!
当然自己也知道现在自己所有的担心都是多余,也真心的希望自己以后的担心都是多余的!